КТО Я?

Вот с такими я ушами
Полечу на встречу к маме.
Очень хочется спросить,
Как же это может быть?

Хвост, как хвост, почти кошачий.
Лапы, лапы - что щенячьи...
И от тигра полоса-
Вот такие чудеса!

Кто я ? Чудо из чудес?
Может дом родной мне лес?
Папа мой, он ухокрыл?
Свои уши подарил...

Вот сижу я день деньской
Весь овеянный тоской.
Подскажите Бога ради,
Кто я, при таком наряде?

Может чудо из чудес?
Может, завтрашний прогресс!


Рецензии