Весна

Весна,
Звенят капели,
Ручьи в оврагах шелестят,
И вороьбьи,
Собравщись в стаи,
На Солнце весело галдят.

И день длиннее,
Ночь короче,
И светит Солнышко с утра,
И с каждым днем становится теплее,
Шагает по Земле Весна.

И снег садится,
Землю обнажая,
И по утру,
Поддернувшись ледком,
На Солнце серебром играя,
Сверкают лужи под моим окном.

Весна,
Звенят капели,
Ручьи в оврагах шелестят,
И воробьи,
Собравшись в стаи,
На Солнце весело галдят.


Рецензии