Пиратская

Ревет и стонет океан! Считай, что ты погиб,
Коль рвется, злобой обуян, под черным флагом бриг.
Мы слышим звон твоих монет, мы чуем вкус вина!
Нам улыбнется твой скелет с глубин морского дна!

Над нами череп - кости,
Незваные мы гости!
Всегда готовы к драке,
Мы злые, как собаки!

Дубили ветры всех широт точеные тела!
В карманы золото течет, лишь тем, кто встал с утра!
И наш мушкет, и наш тесак боится малышня…
Мы - Кракена большой кулак, точней, его клешня!

Над нами череп-кости -
Незваные мы гости!
Всегда готовы к драке,
Мы злые, как собаки!

Нас не любили с детских лет – водили в детский сад!
Кормили манкой, а в обед был суп из птичьих лап.
Сажали попой на горшок, и клали днем в кровать…
Так зарождался день за днем в нас истинный пират!

Над нами череп-кости -
Незваные мы гости!
Всегда готовы к драке,
Мы злые, как собаки!


Рецензии