Первые мысли с утра
Подобно ангелу на белых облаках.
В моём уме становится светло,
Я забываю слово "тяжело".
Встаёт над миром солнце и опять
Мне нужно своей жизнью управлять,
Ответственно играя свою роль -
Как мудрый и заботливый король.
Свидетельство о публикации №123032801505