Я жду тебя!

Там, где заря предстанет за прибоем
Я жду тебя на самой глубине.
Среди паттернов и шаблонов
Ты потерял меня в воде.
 А я ведь жду!
Смахни ты водную структуру
И загляни в глаза свои!
Там вижу я тебя!
А, Где же видишь ты себя?
За дымкой горного хребта?
За горизонтом радужки своей?
Как часто смотришь ты в глаза?
 А я ведь жду тебя!
Как часто ты пытаешься понять
Какую жизнь ты проживаешь?
Как часто ты сверкаешь?
Когда ты пламенем горишь?
Как пульс  свой поднимаешь от ярости в груди?
Кому объятия раскрываешь?
Кому ты танец посвящаешь?
 Увидь меня, я часто ведь зову!
Смахни ты водную структуру и загляни в глаза свои!
Там жизнь переплеталась,
Эпохами вплеталась на радужку твою.
Ты горы воздвигал на собственном пути,
Озёра создавал, чтоб утопить мечты.
В заре ты веселился, и свет свой расширял.
Дождем ты очищался, в стихии ты влюблялся.
На дно ты погружался, чтоб спрятать там мечты.
И вот при свете лунном кричу тебе во тьме!
 Я жду тебя, достань меня и подними со дна.
Мы будем раскрываться и светом насыщаться,
И под луной купаться на водной глади в тишь.
Как Лотос раскрываться и глазом насыщаться!
Увидеть жизни все свои, что погружали мы в мечты.
Смахни ты водную структуру и загляни в глаза свои!


Рецензии