Слушаюсь только себя

Отзыв на произведение:Слушайте только СЕБЯ…..;;… [Нина Вереск]
На сайте Изба-читальня

Слушаюсь только себя,
счастия храм возведя.
Он от тоски и измен
рухнет, попав в чувства плен.

Даже любовь не спасёт,
грусть лишь на сердце несёт.
Только взаимности свет,
даст позитивный ответ.

Если мечта победит,
в счастье меня убедит.
Только в опале мечта.
в мире царит суета.

28.03.2023­


Рецензии