Ария шефа ЦРУ
Я в Пентагоне не привык пороть муру,
Я шеф из ЦРУ.
И пусть загадки ставит свет –
На все найду ответ.
Я вам скажу на ушко: Бермудская ловушка –
Советский засекреченный объект!
Недавно тайну я раскрыл..
Не спал, не ел, не пил.
Кем заслан Снежный человек? – вопрос,
А где ответ?
Но грязь на левой пятке вдруг привела к догадке –
Он русский засланный агент.
Всю жизнь я с русскими борюсь,
Шпионю и кручусь.
И вот еще один их финт – музей хотят открыть.
Клянусь своей сберкнижкой
Музей тот – только крышка,
Ракетный комплекс под землей стоит.
Я так устал от их идей –
В войну вплели детей!
Но дети детям тоже рознь,
А тех, попробуй тронь!
Готов я побожиться – не только с джиу-джитсу,
И с пулеметом к ним не подойдет ни кто!!!.
Свидетельство о публикации №123032801494