Ария Отдыхающего
А я – отдыхающий,
Праздно гуляющий.
Дни до отъезда в Москву считающий!
Я сюда приехал отдыхать,
Не позволю вам на себе пахать!!!
Утром застилать кровать
И в палате подметать….
Вымой пол и все протри,
Территорию убери…
Днем накрой всем на обед….
Нет, нет, нет, нет, нет!!!
Ведь я – отдыхающий,
Праздно гуляющий.
Дни до отъезда в Москву считающий!
Свидетельство о публикации №123032801480