О ДУШЕ
А ведь все мы такие счастливые !
Вот и был это главный твой умысел ,
Что вложил Ты в нас души красивые !
Чтоб душа могла жить и влюбляться ,
Чтобы плакать могла и смеяться ,
Чтобы чувствовать страх и бояться ,
Чтоб сочувствовать и обижаться ...
Столько граней Ты ей подарил ,
Как же долго над ней Ты творил ,
Сколько чувств , ощущений вложил ,
Для неё Ты планету открыл !
И дал душе Ты чувства красоты ,
Ты дал ей ночь , закат , зарю -
Для любованья !
И день Ты дал - для созиданья !
Чтоб всё прочувствовать могла,
Себя ценила , берегла !
Свидетельство о публикации №123032801455
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.
Емельянов-Философов 20.10.2023 23:11 Заявить о нарушении
Людмила Шевцова 2 21.10.2023 12:19 Заявить о нарушении