Какое счастье выскочить без шапки
Какое счастье выскочить без шапки,
Не застегнувшись даже, нараспашку,
Ведь все равно там свитер над рубашкой,
А куртка,- чтобы маму успокоить...
Потом морока,- а куда пристроить,
Она мешает нам уже, мешает!..
Хотя пока что мама все решает...
Свидетельство о публикации №123032800143