Кто кого

Эхо на :
Дева ночи
Руда Ольга

Дева ночи тебя хочет
и ползёт сквозь мутный сон,
бес под люстрою хохочет,
издаёшь во сне ты стон.

Дева ночи гладить хочет
тело мягкое твоё,
она ласки напророчит,
ты расслабься, вот и всё.

Дева ночи сядет прочно,
словно в кресло, на тебя,
изнасилует и точно,
но как-будто, не любя.

Дева ночи ухмыльнётся,
ты её теперь жених,
и по небу понесётся,
но в тебе оставив стих!
           ****** 

Если очень дева хочет
Почему не уступить
И приду я к Деве Ночи
На свиданье может быть.

Пусть немного похлопочет
Чтоб калиточку открыть
Этой ночью Деву Ночи
Крепко буду я любить.

Я ей шалости позволю
Пусть забавится дитё,
Но останусь недоволен
Это разве было всё?

Ну на мне ты поскакала
Раздраконила себя
Только этого ведь мало
Это было не любя.

И тогда её поставлю
я в позицию свою
Очень этим позабавлю
Чтоб вертелась, мать твою.

А когда в изнеможеньи
Ей захочется попить
Я своё стихотворенье
Разрешу ей предложить.


Рецензии
Где же эта дева ночи,
интересно, проживает?
И в каком окошке очи
тебя, Витя, ожидают?

Аль в лесу или в пещере,
может где-то в подземелье,
сексуальна в полной мере,
а внутри черна по вере.

Витя, Витя, осторожно,
дева ночи не простая,
а за ней стоит похоже
демон, книжечку листая.

В этой книжечке есть списки,
кто поддался деве ночи...
Лучше уж земные киски -
дай БожЕ, не изурочат.😂😍😘

Руда Ольга   28.03.2023 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.