Ты заключил со мной контракт...

Ты заключил со мной контракт односторонний.
Меня уведомил,
Но оказался абсолютно непригодный,
В своей любви.
По доброй воле предлагаю
Вынуть жало.
Мне жаль,
К тебе я прилетала.
Теперь ты улетай,
Себя освобождаю.


Рецензии