ЛЮДИ

Я испорчу вашу жизнь,
Чёрными чернилами.
Я закрою вам глаза,
Фразами красивыми.
 
Я всё сделаю нарочно,
Что бы вы прозрели,
Люди стали мелочные,
Люди, обнаглели...
 
Ах, какие мерзкие,
Верят в безнаказанность,
И плюются желчью,
До сАмой, до старости.
 
В храм идут проплаченный,
Бесам поклоняются,
Грязные и рваные,
Богом " Восхищаются"
 
Нет души в предательстве,
Нет её и в теле.
Люди ,обмельчали.
Люди, обнаглели.22г


Рецензии