Нужна тебе раба? А я из света...

Нужна тебе раба?
А я из света.
И тела нету,
В полете где-то
Путешествует душа.

Любить меня?
Отсюда до рассвета,
Играть в игру,
Как концентрация огня,
И медитация.

Я разная,
И имена - энергии,
Что оттеняют настроенье,
Тоже я.
Но боги приложили часть себя,
И чтоб энергии служили,
Мотивом делают тебя.
Я как вселенная.
Ты изучай меня.
Ведь я мотив продления.


Рецензии