Бокал прощенного вина

Бокал прощенного вина
Я осушу сегодня в полночь,
Кристально, как моя слеза,
Когда вымаливала помощь.
 
Я вымолила! Дождалась,
Осилила свой груз свободы,
Я поняла, я так глупа,
Что раньше не решалась на такое.
 
Бокал прощенного вина,
И сигарета тихо тлеет,
Я счастлива, и я пуста,
Ночная рябь так сильно греет.
 
Мы разошлись, да навсегда,
И нет, обратно не вернусь,
И горечь -слезная волна,
Тихонько лечит мою грусть.
 
Я уходила, не сказав прощай,
За боль, обиду и страданья,
С душевным камнем, просто знай-
Ты не моё очарование.

О, сколько прожито в волнении,
Глаза закрыв,иду на тьму,
Была в твоём повиновении,
Была в придуманном плену.
 
Ты думаешь, разбито сердце?
Ты думаешь, я в муках умираю?
Я пью вино, из красного, из перца,
За что, себя ценю и уважаю.

Бокал прощенного вина...
Оно простит меня уж точно,
Как птица камнем навсегда,
Полёт заканчивает срочно.

С любовью тяжело прощаться,
А с человеком тяжелее,
Я буду дальше умиляться
Своей бессмысленной потерей.09.09.22


Рецензии