Такой у нас неопределённый артикль

В школе внешней разведки за рубежом идёт урок русского языка.
Преподаватель:
– У кого вопросы по ситуации «винный магазин»?
– Объясните, пожалуйста, сэр: во фразе: «Мужики, кто последний за водкой?» – в каком месте должен стоять неопределённый артикль «бля»?


Рецензии