Подруги

Две подруги сидели на кухне,
Разливая вино по бокалам,
-Я устала, невыносимо!
Работа, дом, и свидания!

Всё мамка меня с кем то сводит,
К чему, эти встречи не нужные?
Всё девки, мол в тридцать,с хвостиком,
Должны быть уже замужние!

А вторая, уселась в кресло
Глаза закатив в призрение,
- А мне мой букетик принёс,
В подарок, на день рождения!

- А, ты знаешь, я отпустила,
Не найду своего человека..
- Ну а может оно так лучше,
Чем рыдать и страдать пол века.

- Да пойми ты! Тепла охото,
Поцелуев на ночь горячих..
- Я обои сказала синие!
Голубые наклеил, не зрячий!
А ещё в штукатурке измазался,
Говорю ему" С носа сотри,
А он как давай меня мазать,
Держи, видио, вот, посмотри...

- Ты счастливая, очень, подруга,
Это всё пыль бытовая,
А я ночью в подушку плачу,
Одеяло своё обнимаю...
 
- Он такой у меня ужасный,
Не прибита полка неделю,
Я устала с ним в браке, честно
На развод подам в понедельник!

- Да ты что! Из за полки, смеешься?
Голубые обои мешают?
Он с тобою и в радость и в горе,
Ты его хоть чуть-чуть уважаешь?
А ты вспомни, как ты болела!
От постели ни на минуту,
Как лекарства искал по городу,
Сбившись трижды с пути, с маршрута.

- Ты прости меня дуру пьяную,
Я специально так всё сказала,
Поддержать тебя, что ли хотела,
Ведь о боли,твоей,все знала.
- Вот дуреха, несносная женщина!
Обнимаясь,подруги шептали,
- А ты слышала Нинка на море,
В загранице, где то на Балли..

Две подруги сидели на кухне,
Обнимались в лучах рассвета,
Из них каждая, была счастлива,
Да только не знали об этом...22г


Рецензии