Живут друг с другом две дыры...

Живут друг с другом
Две дыры, которым надо
Остро
Любви.
Но так устроено у них,
Что не даёт,
Ни та, ни тот.
Обиженно...
Голодный год.
И два, и три.
У чёрных дыр вся жизнь без времени.
Висят, хотят,
Но так устроены,
С них не взлетят,
Ни свет, ни всполохи.
И, словно яд, внутри разлито вещество.
И даже ядом всё равно
Им не напиться.
И не могут слиться.

Для них решение одно -
Сожрать искрящую звезду.

Кто завладеет веществом,
Тот сможет запустить с себе процессы
Нагнетения,
Цветения,
И разнести границы
На километры света.
Её услышат все,
Сверхновая родится.


Рецензии