Будущее

Отдайте мне моё будущее...
Я и так, его почти не вижу.
Я не чувствую нужность в мире,
Я живу не любя. Не навижу!
Где рассвет моих крыльев вечных?
Где прекрасные сказки земные?
И на всё ответ - бесконечность.
Не старайтесь, вы не святые.
Отдайте мне моё будущее...
Я сама с ним тихонько справлюсь
Не навязывайте мысли глухие,
Я сама по себе исправлюсь.
Это ужасно, вы знаете?
Когда каждый не нужный учит.
Растоптали мечты, предатели
А теперь норовят схватить будущее....23г


Рецензии