Грусти лёгкие мотивы...
Дождь весенний суетился.
Я не знаю было это?
Или сон мне ночью снился?
Был ли ты на самом деле?
Я ищу следы иллюзий...
Птицы счастья упорхнули,
Пустотой прошиты лужи.
Будто кто-то перепутал,
Допустив в словах ошибки.
Я нанизывала буквы
На невидимые нитки...
Дождь из них составил имя,
Просто я его забыла...
Между строк тихо читая
Грусти лёгкие мотивы...
Свидетельство о публикации №123032801297
Прекрасная поэтическая фантазия!! Легко читается, лёгкая грусть) с улыбкой
Анна Евгеньевна Васильева 28.03.2023 09:25 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 28.03.2023 19:14 Заявить о нарушении