Опустошение

Настала тишина опустошения...
Безмолвная слепая тишина...
Проиграно последнее сражение...
Не согревают тёплые слова...

Сомнительна игра в предубеждение...
Нет мыслей, чувств, пустая голова...
На поле брани вызженная прерия...
Безжизненная мёртвая душа...

28.03.2023

фото из интнрнета


Рецензии