Прохладным волосом смахну...
Под шёлком засыпать быстрей.
У моего хвоста зашкалит Нежность,
Скользить по голове...
Гладь ласки...
Как чистая вода...
Закрой глаза...
Нажму на веки,
Губами принесу тоннели снов.
Лети душа, у тела охранитель,
Лежит на лотосе моем.
А в профиль ты, как я,
Есть место поцелую.
У лба семь граней бытия.
У каждой пяди ключиком открою,
Работает пусть Аджна вся.
Мой фиолетовый,
Фиалковый,
Мой умный,
Сат-чит-ананда проникает сквозь тебя.
Когда веду стопою лотосовой,
И к пяточке магнитится рука.
Держи меня,
Кольцо огня готово.
Свидетельство о публикации №123032801285