Ксюша
суши,на плече сядет стрекоза.
Пройдешься вдоль высокой груши,
Сорвешь грушу Ксюше,она не
доросла до груши, еще так мала.
Боится лужу,увидев в луже Хрюшу,
Похожую на нашу Ксюшу,когда
Не плачет, так мила...Когда плачет,
Вот беда . С детского лица,
Льются слезы без конца .
Со всего двора ребята,сбегаются
Сюда. Посмотреть на чудо,
Они не видели большого пруда. Плавают
В нем птицы.Видели бы вы эти лица...
Когда приходят холода,птицы улетают
На юга.Они оставляют свои нам перья.
Ветром их уносит в большие города...
Свидетельство о публикации №123032800127