Пишут много

Кто о чём... так много пишут.
Не стану даже вспоминать...
А я хочу сегодня просто
О своих чувствах рассказать.

Проснулась утром, солнце светит,
Расцвёл гибискус на окне.
И в небе туч совсем не видно,
Так радостно вдруг стало мне.

И захотелось почему-то
Всю душу выплеснуть свою.
Я этой ночью сладко спала...
На день придумаю меню.

Кто-то скажет:- сумасбродка!
Ерунду несёт с утра.
Да я выспалась впервые...
За много лет! Пришла пора!


Рецензии