В мелодии уже есть ритм...
уже есть свой ритм!
Зачсм же еще?!
Мечтаю
О песнях —
Без барабана:
Пусть —
Только скрипка!
Баян!
Фортепиано!
Под Барабан —
Я сам стал —
Такой:
Большой!
Риторичный!
Шумный!
Пустой!...
Свидетельство о публикации №123032801264