Она в нигредо

Ты вышла из нигредо? Нет?
Ты всё ещё бурлишь в смоле
И черен твой портрет
Хоть ты на веселе
И это лицемерно и отвратно

Ты выйдешь в мел на миг
Очистив душу всё ж
От света ослепительного крик
Щетинясь словно ёж
И тут же убежишь во тьму обратно

Всё ж проще всё скрывать
Велит обманов кутерьма
Да и на век тебя сковать
Позволит только тьма
И ведь по этому твой путь в альбедо

Утраты не вернуть
Ошибок не пресечь
И в этом видно суть
Мосты уже не сжечь
Они уж сожжены с той стороны дуэта

Этот на мотив песни Горизонт В.Высоцкого, ну так мне слышится ;


Рецензии