я не верю больше
Все они обман.
Призрачные маски
Лишь один туман.
Я не вижу больше,
Меньше или вдаль..
Я не слышу даже
Будто это хлам.
Вдох ли выдох
Нету разницы уже,
Задыхаюсь в этой
Черной полосе..
Выхода не вижу,
Посылаю ВСЁ…
Боже, как же мне обидно,
Что мы так живём!
Свидетельство о публикации №123032801240