Предана своему уголку

***
Предана своему уголку,
В платье солнечном будешь нарядной...
Расцветешь в кружевах и шелку
Как весенний цветок ненаглядный…

Много глаз проследит за тобой,
Обниму стан в безмолвии ночи...
Буду слезно молится святой,
Целовать твои райские очи….

Нет мне дела до жизни своей
Я любви хочу в ангельском взоре...
Страсти жаркой любимых очей,
А иное заведомо горе...

Я живу несравненной тобой
В счастье нашем не знаю печали...
Хорошо как с иконой святой
И деньки по душе зазвучали...


Рецензии