Летать во сне на необычном поезде...

Летать во сне
На необычном поезде.
Он между двух перронов
Мчится в вышине.
Как белка прыгнул...
Вот икнулось мне...
Не представляла я
Таких космических прыжков,
Ещё зима вокруг -
Обледенело всё.
И хвост у поезда подвижен,
Чуть вошёл.
Пощекотала нервы.


Рецензии