Слеза стекает по стеклу

Внутри дыхание спирает...
Мне показалось
Или я люблю?!
Волною жаркой растекаясь,
Слеза сползает по стеклу.
А за окном луна маячит,
Холодная, с вкраплениями зла.
Быть может, так она влияет,
И я совсем не влюблена?!
Парят мерцающие звезды,
Качаются печальные ветра...
Осыпались подаренные розы,
Жаль, не дожили до утра.
Придумала...
И разыгрались ноты-
Минор с мажором пополам.
И вообще...
Да кто ты,
Что будит рано по утрам?!
Кто ты, ввергающий в сомнение:
Плыть дальше
Или же не плыть?!
Жить  жгущему тебя волнению
Иль как красивый сон забыть?!
Внутри дыхание спирает.
Пойду, наверно, закурю..
И дым, напишет, разлетаясь:
,, Люблю,
Конечно же, люблю! ,,

      28.03.2023


Рецензии
Внутри дыхание спирает.
Пойду, наверно, закурю..
А он, наверное, не знает:
словно "Жар-птица" я горю!

Покровский Василий   29.03.2023 22:47     Заявить о нарушении