Отказ от эгоистичных сожалений

Рассеянный Ёжик Сережа
Решительно отказывается
От эгоизма Жизни —
В пользу альтруизма Её же!

(Если я обронил, —
То кто-то нашёл:
Я рад, , что ему! —
А не мне — хорошо!).


Рецензии