Вознесение. Фальстарт
Или же вонестись,
Там,под небесным дёрном,
Копошится другая жизнь.
Разнообразные рожицы
На мириады парсеков.
Как же нас много,божечки!
Совсем не плохих человеков.
Мы ловко меняем обновки,
Намечая заветные стёжки
По подобию антропоморфны,
Хоть и разного цвета кожа.
Мы по звёздным тоннелям рыскаем,
Ищем чудо,авось почуем!
Интуицией на огрызках,
По окраинам неба кочуем.
Вот бы на небо взметнуться,
Но язвительно звёзды смеются..
Свидетельство о публикации №123032801179