Портрет

Твой громкий смех так безобиден
Каскады светских прибауток
Но мир твой внутренний не виден
В нем может быть и не до шуток

Во всем тебя могу представить
Почти во всем и очень строго
И нечего в тебе добавить
Лишь иногда пьяна...немного

Мы путь не выбираем сами
Судьбою движет сверху КТО-ТО
Мы пользуясь небес дарами
В любовь играем не по нотам

Собою жертвуем мы слепо
Когда любовь нежданно будит
Судьба порою так нелепа
А мы всего лишь просто люди

Всего что было и что будет
Не избежать и нам с тобой
Как победителей не судят
Ничто не вечно под луной


Рецензии