Великим мировым славным дворянкам аристократкам

ВЫ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ ГОСПОЖИ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ МИРОВОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ НАВЕКА И НАВЕЧНО!!!ПУСТЬ ВЕЧНО И НАВСЕГДА СИЯЕТ ВАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ МИРОВАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ СЛАВА!!!


Рецензии