Стабильная игра...

Стабильная игра,
И признак мастерства,
И только при одном условии могу понять,
Что люди разные,
И от страданий разных их спасать.
Как помните, у классика:
Счастливые похожи друг на друга
Несчастны все по-разному.
Вот эти муки, наверное, и интересно устранять.
Иначе было б просто жутко скучно.
Как Манджушри спасает всех
Существ из колеса сансары,
Забывших в майе, что они,
Все рождены не для страданий.

В гомеопатии 2 сорта можно выделить мучений:
Для тела и для психики.
Загонишь непрожИтую эмоцию, получишь уплотнение на теле,
Застой, зажим, запруду из лимфы и бактерий...
Загонишь внутрь выделение - получишь неожиданный от психики сюрприз.
Панической атаке как сопротивляться?
Бояться?
И вот мы получили круг.
Позвольте выйти выделению на кожу,
Или обидчику набейте рожу.


Рецензии