Чего ты хочешь, жизнь?

Чего ты хочешь, жизнь,ведь мы договорились,
Что испытала я все горести до дна.
Дай  отдохнуть от бед, от грусти , дай мне силы.
А в том, что было,не моя вина.
Ошибок много,я с тобой не спорю.
Есть высший суд, он разберётся в них.
С тобою, жизнь, как ни были б мы в ссоре,
Но прошлое поделим на двоих.


Рецензии