Призываю Бога в нашу жизнь

Ищу тебя, тебя всё нет и нет,
К тебе  взываю:- Душенька, почувствуй,
Ты Богу своему даёшь обет,
Жить хочется спокойнее и лучше.

Молюсь я тоже, сердце оголив,
Взываю к Господу, чтоб сил Его набраться,
Чтоб верными мы были и могли,
И в вечности друг другом наслаждаться!

Прошу прозрения для каждой с наших душ
Познания Творца, Его дороги,
Чтоб обо мне заботился ты, муж,
Чтобы к себе мы были всегда строги!

Зову тебя во сне и наяву,
Закрыв глаза, тебя я осязаю,
Смотрю опять у неба синеву
И в нашу жизнь я Бога призываю!
                28.03.2023.


Рецензии