Три восходящих вихря...

Три восходящих вихря снились,
Кружились.
Кто послал?
Во сне свистело-пело,
Их видела в разрезе,
Будто схему, нарисовали вкруг меня.
Огромные и тонкие спирали.
Похоже на Трискель,
Из трех спиралей, в центре - я.


Рецензии