Когда-нибудь

Китайские фонарики вздымаются наверх,

Любовь словно наркотики, мы падкие на грех.

Последнее желание - не стать миру на смех,

Останутся пробоины, корабль принял смерть.

Я так хотел принятия, но был отвергнут всеми,

Ведь им не нужно ничего, кроме своей постели.

Два шага до истерики, оторван календарь,

Мне кажется, что где-нибудь на свете будет рай.

Рубашка не поглажена, помятое лицо,

В помаде фотография, стакан полон "exo".

Рассвет ползёт по стенам, я помню тот февраль,

Когда-нибудь всё будет, жаль только всем плевать.

21.03.2023 А.Степанов


Рецензии