Строки

Обо мне расскажут мой строки,
Что душу обнажают каждый раз.
Поток моих суждений и речей
Пронизывают  слово как сейчас.

Что мне сказать  мои друзья.
Вы знаете меня порою даже лучше
Всегда пытаюсь изложить себя,
Все что внутри и в мыслях накопилось.


Рецензии