К последнему стихотворению В. С. Высоцкого

Их посылает нам Господь на эту землю,
Что б тронуть Души, и открыть глаза.
Их путь недолог, ярок и мятежен,
Их путь избрали сами небеса!

Они приходят и живут, как люди - грешно!
Томимы страстью, и в любви обделены,
У них есть миссия, есть цель, и есть надежда:
Открыть нам смысл, что бы от сна очнулись мы!

Поэта век гласить устами Бога,
Гласить о мире, о согласии, о лжи.
Сказать о самом главном по не многу,
Затронуть струны потерявшейся Души,

Что б позже оправдаться перед Богом…


Рецензии