Вам с утра от меня!
Лёгкий ветерок несёт прохладу,
Дождик ночью по хозяйничал, отмыл дороги наспех,
Как же хорошо!
Так же, как вчера, задорен птичий перезвон,
Синицы, воробью,
Голуби воркуют, и вороны чуть притихли,
На гнездо уже засели,
С добрым утром самые прекрасные мои!
А у вас как дома, как роднульки, как хвостатые друзья?
Всё ли в настроении, никто не ноет что ещё поспать охота,
Или есть народ с изюминкой?...
Бывает, потерпите, это не надолго,
Главное вкуснее завтрак,
Сразу расслабление и появляется желание на всё,
Такие вот дела.
Кто сегодня не торопится, хотя не выходной,
Можно задержаться, по причине уважи-тель-ной!
Доброго чудеснейшего утра,
Плодотворного всем дня!
По асфальту чистому пройдитесь, господа!
Может и успеете увидеть капельки прозрачные на почках,
Это как взглянуть в огромный телескоп,
Мир в дождинке удивительный живёт,
Только вот наоборот.
Так бы и не уходила, кофе б с вами попила,
Но я понимаю, утром есть у каждого дела.
Чтож, всем настроения задорного,
Здоровья и желания творить,
В созидании и собственном прекрасном мире чудеса в обычном находить.
Лёгкого всем нам дня и берегите близких и себя!
С Богом!
А солнце запустило зайцев своих в окно,
И им по стенам комнаты резвиться очень нравится,
Такое чудо дома,
Хо-ро-шо!!!
Свидетельство о публикации №123032801063