Перины и рюмки
и на потолке не ищу следов
в полпятого утра
материализуюсь рюмкой водки
из бутылки под тем же названием
заедаю парой кусочков сала
хочется салата-но нету
есть только устаревшее звание
лейтенант ВМФ
ворошу беспросыпный мир
под вороний кар-кар
помыслом
что наверное я из праха или ростков
горошин из-под принцесс проверок.
Процесс хороший
как наверное и я сам
Ибо кто по ночам сочиняет сны
чтобы днями досматривать их.
Смеюсь даже опущенных губ углами
за 3 дня до дурацкого дня:
-Примите меня перины
как в дни бабушкиного бытия.
Святая вода замерзла.
Но может ли быть святым лед?
Ответ несомненно растает.
Дождусь облизать восход.
Свидетельство о публикации №123032801057