Война, тогда и сейчас

Меня в детстве застала война,
До сих пор забыь не могу,
И вдруг снова рядом она,
Жизнь людскую свернула в дугу.

Меня в детстве застала война,
Много лет проживал без неё,
Меня утешала морская волна,
И Чёрное море моё.

И помню мамины грустные руки,
Она всегда утешала меня,
А сейчас, снова война,
И сыновья с мамой в разлуке.


Рецензии