Царство ласточки пугливой...

Погрузив печали в сон,
Март оттаявший хохочет,
С птичьей трелью в унисон
Голосит, пищит, бормочет.

Заливается ручьём,
Звонко бряцает капелью,
Двинув зимушку плечом,
Распевается свирелью.

Вводит за руку апрель
В общество весны бурливой,
В переполненный бордель -
В царство ласточки пугливой.


Рецензии