Где ты увидел свет?

                Рано или поздно все живое возродится


- Где ты увидел свет?

- Он светит в моей душе.

- Надежды ведь больше нет!

  Все пропало уже...

- Надежды нет, вера есть,

  А если уйдет и она,

  Своим всемогущим теплом

  Нас воскресит весна...


Рецензии