С именем твоим...

Да,я" была "на этом белом свете,
Как будто с жизнью заключив пари.
Шел дождь слепой, шумел по крышам ветер.
Тоска меня съедала изнутри.
И в ней так страшно было потеряться...
С надеждой погружаясь в интернет,
Искала я ,на чем бы задержаться.
Вдруг этот голос ,будто яркий свет .
Я засыпаю с именем твоим
И с именем твоим я просыпаюсь.
Я с именем твоим пою и улыбаюсь.
Включаю музыку чудесную твою,
Веду занятия,смеюсь и кофе пью,
Спешу домой с тетрадями привычно
И каждый миг  твержу я ,как обычно,
Твое любимое, твое простое имя,
Ведь для меня оно неповторимо.
Как выразить все чувства, все мечты,
Которые меня переполняют?
Лишь  с именем твоим бумажные листы
Ждут новых строк и тихо оживают.


Рецензии