Эротические куплеты 116
Счастье будет много ближе.
Лучше вставить телочке
Чем спуститься с горочки.
Больше муж не дорогой
Жену поимел другой.
А кто с мелким и горбатым
Не был муженьком рогатым.
Встретил Вася как то Лену
Отпахал на ней он смену.
Лена хочет еще срочно
Стал работать сверхурочно.
Школьница пришла к подружке
Захватив с собой игрушки.
Очень радостная весть
Там и секс вибратор есть.
Анус , Любы ненасытный
Он тугой и аппетитный.
Миша хочет после виски
А Сережа после киски.
Телом девушка торгует
Ее парень негодует.
Он ушел бы безвозвратно
Но ему дают бесплатно.
Оля слышит стон сеструхи
Та рукой залезла в брюки.
Клитор нежно она месит
И о голом парне грезит.
К Васи девушка радушна
К пенису не равнодушна.
И ее за эту связь
Жена Васи завет мразь.
Есть у братьев предпочтение
Кому секс кому чтение.
Умножает Влад грехи
Излагает Стас стихи.
Отсосала Света Коли
Он взболтнул об этом в школе.
Теперь Света солнца свет
От парней отбоя нет.
Свидетельство о публикации №123032800100