Ответы

Я...пыталась найти ответы в стихах
И в прозе пыталась.
В природе с её морями, горами и ветром...
И от моих вопросов в моих ответах
нисколечки не осталось.

Ты...скользил по мне взглядом
Устало-гладким, зрачки сужая,
Походя, прозу моих вопросов
Духом сарказма преображая,
И отдалялся, не видя смысла
В поисках этих, и стал одиноким
Миражным ответом вопроса "Zero?".


Рецензии
Светлана!
На всё в Слове Божьем
Ответы найдём,
Реально всё сможем
С Иисусом Христом!
Всего самого доброго и светлого Вам
в объятиях Божьей Любви!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   30.03.2023 20:52     Заявить о нарушении