Зачем вам любовь?

Зачем вам эта любовь?
Чтобы обжигалось сердце.
Чтобы кровь по венам бурлила
В ожидании сильного эндорфина.
 Зачем вам эта любовь?
Так много в ней привратностей судьбы.
Может , голод вернёт её, гоните мысли ,
В любви нет ничего кроме боли
 Даже искры потухают в наших глазах,
Зачем вам эта любовь?
Ведь от нее горчит на устах.
По ее щекам текут реки слёз.
Хочешь обидеть или всё всерьез?


Рецензии